Curso de culinária natural e princípios da Agricultura Sintrópica

Cozinha simples com os frutos da natureza

Rose Sousa

Amor pela cozinha simples e saborosa

No início da década de 90, Rose foi voluntária em alguns centros de vida saudável em SP (Instituto Kanyo, Centro de Treinamento de Cotia) em busca de conhecimentos práticos pra uma alimentação vegetariana e saudável. Durante sua jornada, se casou com Henrique. Juntos foram à Mata Atlântica no Sudoeste da Bahia, morar na Fazenda Ouro Fino. Vivem e trabalham juntos há mais de 25 anos.

Mãe de seis lindos filhos, Rose usa muita criatividade para desenvolver novos pratos deliciosos só com produtos vindo da terra, com o objetivo, primeiramente, de aflorar o prazer de seus filhos em se alimentar de comida simples e saudável, e também para partilharem com a comunidade do entorno.

Também é responsável pela Agroindústria local da Fazenda, pelos processamentos dos alimentos como frutos, raízes, grãos e muitos outros.

Conheça algumas receitas da Rose

Estes e outros vídeos completos no canal do Youtube

Bolo de tapioca integral

Um delicioso bolo com uma tapioca caseira rica em fibras e nutrientes

Pizza de banana da terra

De comer com os olhos de tão linda e um mundo novo de sabores

Banana assada

Banana da terra assada com uma cobertura de geléia hummm…